Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate fudge cake
5h 45min