Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Rebojos zamoranos
50 min
Galletas de cardamomo
40min
Perrunillas
30min
Marquesas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Suizos
2h 30min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min