Dispositivos y accesorios
Pastas de avellanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casadielles
3h
Glorias
1h 30min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Marquesas
30min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Magdalenas de almendra
35min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min