Dispositivos y accesorios
Pastas de avellanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perrunillas
30min
Magdalenas de castañas
20min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Bizcocho de naranja
1h
Trenzas de avellana
1h 45min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Suizos
2h 30min
Galletas danesas
35min