
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Marquesas
30min
Galletas de semillas
30min
Tejas de almendra
12h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Perrunillas
30min
Besos de dama
1h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Galletas danesas
35min