Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas con huella
20min
Sobaos
30min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho de naranja
1h
Rebojos zamoranos
50min
Galletas danesas
35min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de avellanas
1h