Versiones compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5h 20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h