Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 g de licor de naranja
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • ½ piña fresca en láminas finísimas
  • 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8.3 g
Calorías 1989 kJ / 475 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 5.3 g
Carbohidratos 48.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...