Versiones compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bechamel
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Melocotones asados y merengue
40 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Nata montada
10min