Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prep. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1989 kJ /
475 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yemas
4h 20min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Crema catalana
40min
Foie de pato
33h
Tiramisú
5h 20min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Mousse de frutos rojos
5h
Salsa de Pedro Ximénez
35min