Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 170 g de azúcar
- 1 pellizco de bicarbonato
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de bizcochos de soletilla
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 190 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de Sant Joan
1h