Dispositivos y accesorios
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 40min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
60 g de harina de arroz integral
-
110 g de maicena
-
½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
-
220 g de agua220 g de agua mineral con gas
-
30 g de vino blanco
-
100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos
-
300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.81 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin lactosa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 h 15min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 h 15min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 h
Roscón de Reyes sin gluten
2 h 45min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2 h 40min
Pan exprés sin gluten
1 h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50min