
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de cereza
- 400 g de cerezas
- 100 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 50 g de licor de orujo
Crema de queso
- 100 g de leche
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 200 g de queso fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteína
- 6.44 g
- Grasa
- 17.49 g
- Carbohidratos
- 33.13 g
- Fibra
- 1.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tarta de frutas de verano
5h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min