Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 18.78 g
- Carbohidratos
- 76.95 g
- Grasa
- 40.82 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Red velvet cake
5h
Gofres de sartén
45min
Soufflés de chocolate
45min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Soufflé de nueces
1h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min