Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 18.78 g
- Carbohidratos
- 76.95 g
- Grasa
- 40.82 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Galletas cerilla
2h 40 min
Batido de merengue de frambuesas
10 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Cupcakes tricolores
2h
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min