
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 792 kcal / 3311 kJ
- Proteína
- 18.78 g
- Grasa
- 40.82 g
- Carbohidratos
- 76.95 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Tarta macaron
5h
Brochetas de renos
45min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Helado de cheesecake
4h 25min
Minicupcakes de Navidad
1h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Galletas damero
1h 5min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Dorayakis con anko
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Red velvet cupcakes
1h