Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2h
Bollitos con malvaviscos
2h
Melindres (Galicia)
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón bombón
4h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Mississippi mud cake
50min
Pastas de avellanas
1h 45min
Cookies con Lacasitos®
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h