Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan de leche
2h 20min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Caracolas de canela
2h
Suizos
2h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min