Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 500 g de patatas (cortadas en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Tulipas
50 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Saltimbocca a la romana
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Caramelos de verdura y queso
1h
Rollitos caramelizados
2h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Palitos con sabor a pizza
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h