Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
- 180 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 180 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 - 120 g de tomate frito
- 100 g de queso emmental rallado
- 18 rodajas de pepperoni
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13.22 g
- Carbohidratos
- 44.12 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 2.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de pan relleno
2h 15min
Nuggets de pollo
20min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Perrukis calientes
1h 40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Fingers sangrientos
4h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min