Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 140 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 15 - 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Espuma de melocotones congelados
5min
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de yogur
6h 15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de avellana
5h 10min