Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 140 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 15 - 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de avellana
5h 10min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Salsa de toffee al café
10min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15 min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de toffee
4h 30min