Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de arándanos
1h 30 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho de piña
50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min