Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Tarta de piña al revés
40 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min
Bizcocho de coco
45min