Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min
Bizcocho de naranja
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bizcocho de manzana
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake a la cerveza negra
50 min
Cake de arándanos
1h 30 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h