
Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2568 kcal / 10740 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 108 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta
6h 10min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Mocktail piña colada
5min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min