Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40 min