Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Panna cotta
6h 10min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de fresas con yogur
4h 10min