Dispositivos y accesorios
Panna cotta de piña colada
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.4 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
1339 kJ /
320 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
14.6 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min