Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
247.8 kJ /
59.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Claras montadas
5min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min