Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
247.8 kJ /
59.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Foie de pato
33h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Tarta monstruo
3h 15min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h