
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 59.3 kcal / 247.8 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Claras montadas
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min