Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
247.8 kJ /
59.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde de piquillos
2h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Foie de pato
33h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Turrón de avellanas
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min