
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 10 g de jengibre fresco
- 10 - 15 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
- 70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
- 1 cucharadita de mirin
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
- 1 clara de huevo
Emulsión de piña
- 120 g de aceite de girasol
- 150 g de piña fresca en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal (opcional)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao buns a la catalana
2h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min