Dispositivos y accesorios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Piadina romañola
15min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Arroz negro con calamares
40min