Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Paté de quesos
15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Flan de queso azul para dos
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min