Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón
Prep. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min