
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crema de espárragos blancos
25min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min