Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de anchoas y jamón
5 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Cremoso de ibérico
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min