Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Crema de mejillones
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Flanes de espárragos
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pastel de salmón
2h 20 min
Crema reina de almendras
30 min