Dispositivos y accesorios
Cake especiado de melón
Prep. 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
159.7 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de piña
50min