Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de yogur
- 3 yogures griegos (375 g)
- 50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 800 g de paraguayas
- 1 chorrito de granadina (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Batido de calabaza
2h
Aperitivo de sandía
5min
Batido de caramelo salado
20min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Batido de cheesecake y fresas
40 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Batido de cerveza
5min
Batido de merengue de frambuesas
10min