Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de uvas
13h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Tulipas
50min
Gazpacho de melón
15min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Gazpacho de melón
10min
Natillas de chirimoya
30min
Ensalada de naranjas "picás"
20min