Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Buñuelos de viento
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min