Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Coliflor con bechamel
55min
Canutillos de crema
3h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Pan de Cádiz
6h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Borrajas con gambas
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min