Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cardo con carabineros
1h
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise
2h 20min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Chocolate a la taza
15min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Bechamel
15min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min