
Dispositivos y accesorios
Crespillos de borraja
Prep. 30min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
1 manojo de borrajas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
2 huevos
-
80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
-
90 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
150 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
250 - 300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
60 kcal /
252 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aragón
6 Recetas
España
España

Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Cardo a la cerveza
25min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Crema de boletus
1h 35min
Sopa de pescado donostiarra
1h