
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
Relleno
- 250 g de langostinos cocidos pelados
- 200 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de queso cremoso
- 3 - 4 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 484 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 525.3 mg
Recetas alternativas
Cheese roll tree
1h 15min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h