Roscón con mousse de salmón y langostinos
TM6 TM5 TM31

Roscón con mousse de salmón y langostinos

4.5 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm

Esponja

  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 80 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal

Decoración

  • huevo batido (para pincelar)

Relleno

  • 250 g de langostinos cocidos, pelados
  • 200 g de pepinillos en vinagre, escurridos
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de queso cremoso
  • 3 - 4 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2023 kJ / 484 kcal
Proteína
17.5 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
24.7 g
Grasa saturada
13.8 g
Fibra
2.2 g
Sodio
525.3 mg

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