Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
Relleno
- 250 g de langostinos cocidos, pelados
- 200 g de pepinillos en vinagre, escurridos
- 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de queso cremoso
- 3 - 4 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 525.3 mg
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