Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 116.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas chocolate
1h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h