Dispositivos y accesorios
Magdalenas de castañas y chocolate
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Galleta de chocolate y naranja
40min
Pastel de calabaza
1h 50min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Magdalenas de castañas
20min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min