
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 116.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Galletas de semillas
30min
Magdalenas de castañas
20min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min