Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Licor de chocolate y café
50 min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Turrón de chocolate
1h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Cóctel roscón de Reyes
5min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Trufas de café
8h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min