Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados
2h
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Roscón adikosh
8h
Bombones de fresa
35min
Bocaditos de turrón
1h 40 min
Bambas de nata
1h 50min
Nata de trufa
8h 15 min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min