Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bombones de naranja
1h
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Rocas de chocolate blanco
50min
Tiramisú
5h 20min
Tulipas
50min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de mazapán
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min