
Dispositivos y accesorios
Milhojas de turrón y crema de anís
Prep. 45min
Total 11h
6 raciones
Ingredientes
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
731 kcal /
3059 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Nata de trufa
8h 15min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Emulsión de patata con pulpo
50min