Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min