Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8h 15min