
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 507 kcal / 2122 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Roscón Red velvet
4h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta versátil para celebrar
4h
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta Joker
5h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bambas de nata
1h 50min
Roscón de Reyes
4h