
Dispositivos y accesorios
Roscón de rosas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua de rosas30 - 35 g
-
de harina de fuerza y algo más para espolvorear450 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo batido (para pincelar)1
Relleno y decoración
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar glas230 g
-
de agua de rosas40 g
-
clara de huevo (30 g)1
-
de rosas secas para infusión10 - 12
-
de almendra laminada tostada20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
507 kcal /
2122 kJ
Proteína
9 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
66.6 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1h
Roscón bombón
4h
Roscón adikosh
8h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Rosquillas
30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min