Dispositivos y accesorios
Roscón de rosas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 - 35 g de agua de rosas
-
450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
230 g de azúcar glas
-
40 g de agua de rosas
-
1 clara de huevo (30 g)
-
10 - 12 de rosas secas para infusión
-
20 - 30 g de almendra laminada tostada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
2122 kJ /
507 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
66.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Roscón adikosh
8h
Xuxos de crema
1h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h