Dispositivos y accesorios
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
858.2 kJ /
205.3 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Morteruelo
13h 15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Terrinas de foie trufado
74h
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Salmón marinado con remolacha
48h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min