Dispositivos y accesorios
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
858.2 kJ /
205.3 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Alioli
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Salsa brava
10min