Ebi tempura (langostinos en tempura)

Ebi tempura (langostinos en tempura)

4.3 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
  • 200 g de rábano daikon
  • 1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
  • 500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
    500 g de gambones
  • 300 g aceite de girasol para freír
  • 50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
    50 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.6 g
Calorías 858.2 kJ / 205.3 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 20.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...