Dispositivos y accesorios
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
858.2 kJ /
205.3 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min