Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
o 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
o 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bígaros al vapor de algas
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Salsa brava
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Callos a la asturiana
1h 20 min