Ebi tempura (langostinos en tempura)
TM5 TM31 TM6

Ebi tempura (langostinos en tempura)

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

Salsa

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de mirin

Tempura y acompañamiento

  • 200 g de rábano daikon
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
  • 500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
    o 500 g de gambones
  • 300 g de aceite de girasol para freír
  • 50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
    o 50 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
858.2 kJ / 205.3 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
20.9 g
Grasa
7.1 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas