Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
o 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
o 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alioli
10min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
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15min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
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15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Salsa brava
10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
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