
Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
hojas de gelatina4
-
de sidra achampanada350 g
-
de azúcar25 g
-
frambuesas frescas12
Mousse de sidra
-
de gelatina neutra en polvo4 g
-
clara de huevo1
-
de sidra40 g
-
de azúcar90 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría75 g
-
frambuesas frescas6
-
hojas de menta fresca6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
141 kcal /
590 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
16.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Aperitivo de queso con granada
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Bola de queso crema con granada
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Licor de chocolate y café
50min
Paté de dátiles y queso
5min
Cremoso de ibérico
5min