Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
16.9 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min