Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Bombones de cherry al pesto
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30 min
Postre de limón para dos
5min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min