Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
16.9 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1h 20min