Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tarta Bellini
24h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Mousse de crema de orujo
2h
Tiramisú de limón
6h 25min