Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
16.9 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50min