Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Aperitivo de queso con granada
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min