Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3653 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 66.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Torre de tacos
45 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Pizza 2 sabores
30 min