Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3653 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 66.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Sándwich cubano
1h
Pizza en sartén con chorizo
30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizza 2 sabores
30min
Pañuelos carbonara
35min
Chimichangas
40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min