
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 216 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 6.33 g
- Grasa
- 12.27 g
- Carbohidratos
- 20.14 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Fritos de queso y gambón
50min
Pizza diavola
2h 15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Arroz tres delicias
40min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pizza caprichosa
2h 40min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min