Dispositivos y accesorios
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Prep. 1h
Total 3h
16 unidades
Ingredientes
Pan
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
-
150 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de huevo
-
2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
-
20 g de alga nori
Calamares
-
400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
-
100 g de harina de rebozar (para fritura)
-
500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
-
3 - 4 limones cortados en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.33 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
12.27 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
20.14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 h 20 min
Aros de cebolla
20 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 h 40 min
Pizza caprichosa
2 h 40 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 h
Pintxo Donosti
15 min
Nachos con chile y queso
40 min
Pizza de jamón y champiñones
1 h 45 min