Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.33 g
- Carbohidratos
- 20.14 g
- Grasa
- 12.27 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bricks de cangrejo
35min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Arroz con bogavante
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min