Dispositivos y accesorios
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Prep. 1h
Total 3h
16 unidades
Ingredientes
Pan
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
-
150 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de huevo
-
2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
-
20 g de alga nori
Calamares
-
400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
-
100 g de harina de rebozar (para fritura)
-
500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
-
3 - 4 limones cortados en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.33 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
12.27 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
20.14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gambones gratinados
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min