Dispositivos y accesorios
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Prep. 1h
Total 3h
16 unidades
Ingredientes
Pan
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
-
150 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de huevo
-
2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
-
20 g de alga nori
Calamares
-
400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
-
100 g de harina de rebozar (para fritura)
-
500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
-
3 - 4 limones cortados en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.33 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
12.27 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
20.14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Cigalas al ajillo
20min
Fritos de queso y gambón
50min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Tigres
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Patatas bravas en tempura
1h 10min