Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Rebozado
  • de harina de trigo
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    250 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • gambones crudos enteros
    1500 g
Salsa
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de eneldo fresco
    3 - 4 ramitas
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • yemas
    2
  • diente de ajo
    ½
  • filetes de anchoa en aceite
    4
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de vinagre
    10 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de salsa inglesa
    1 - 2 chorritos
  • de agua
    20 g
Terminación y fritura
  • claras de huevo
    2
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 490 kcal / 2048 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 17.4 g
Fibra 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...