
Versiones compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kcal / 2048 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Txangurro
1h 10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Salsa brava
10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min