Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.6 g
Calorías
2048 kJ /
490 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tigres
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Salsa barbacoa ahumada
15min