Versiones compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Tigres
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Hornazo de Salamanca
50min
Picantones a la cerveza
2h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min