
Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
de harina de trigo200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
gambones crudos enteros1500 g
Salsa
-
de aceite de oliva100 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
yemas2
-
diente de ajo½
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de salsa inglesa1 - 2 chorritos
-
de agua20 g
Terminación y fritura
-
claras de huevo2
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Sándwich de ensalada César
20min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ensalada César
20min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Txangurro
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min