
Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
de harina de trigo200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
gambones crudos enteros1500 g
Salsa
-
de aceite de oliva100 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
yemas2
-
diente de ajo½
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de salsa inglesa1 - 2 chorritos
-
de agua20 g
Terminación y fritura
-
claras de huevo2
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min