Versiones compatibles
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 6.13 g
- Carbohidratos
- 6.07 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 0.29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Crema de andaricas
50 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles
3h