Dispositivos y accesorios
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Prep. 45min
Total 1h 15min
24 raciones
Ingredientes
Tortos
-
200 g de harina de maíz
-
2 claras de huevo
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
-
2 dientes de ajo
-
250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
-
250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
-
3 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
-
24 huevos de codorniz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.13 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
10.14 g
Fibra
0.29 g
Carbohidratos
6.07 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Albóndigas de bonito
45min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Filetes rusos
1h 10min
Bollos preñaos
2h 30min