Dispositivos y accesorios
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Prep. 30min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
150 - 200 g de harina de trigo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
-
1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
-
200 g de agua
-
3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
-
2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
150 g de salsa barbacoa
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de harina de trigo
-
60 g de maicena
-
2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
salsa barbacoa para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.3 g
Calorías
2416 kJ /
578 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Aros de cebolla
20min
Arroz frito con ternera - China
50min
Taquitos fritos
1h 40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas "de luxe"
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min