Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2 h 20min
Foie de pato
33 h
Bombones de gambón y su bisque
1 h 50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 h 45min
Foie gras al vacío
72 h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min