Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carabineros a la sal
20min
Reducción de vino tinto
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50 min