Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Foie de pato
33h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min