Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salsa Blue cheese
5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min