Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Carabineros a la sal
20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min