Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Canelones de confit de pato
1h
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mariscada
3h 30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min