
Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
de vino oloroso Pedro Ximénez300 g
-
de azúcar80 g
Inf. nutricional por 200 g
Calorías
765 kcal /
3203 kJ
Proteína
0.6 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
115.1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
27.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelón de jamón ibérico
6h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Foie de pato
33h
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min