
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 765 kcal / 3203 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 115.1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 27.8 mg
Recetas alternativas
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Terrinas de foie trufado
74h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Boletus confitados
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa holandesa
15min