Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Reducción de vino tinto
40 min
Steak tartare
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Boletus con foie en papillote
30 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Langostinos al romesco
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50min