Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Gazpachuelo
35 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Porra antequerana
1h 10min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús marroquí
1h
Dip de ajoblanco
5min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min