Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para el molde)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
-
200
g de queso emmental rallado
o 200 g de mozzarella rallada -
50 - 60
g de atún al natural escurrido
o 50 - 60 g de atún en aceite escurrido - 80 - 90 g de champiñones laminados en conserva
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 791.1 mg
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