Dispositivos y accesorios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo a la miel
15min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con almendras
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min