Dispositivos y accesorios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Ternera al ron con setas
25min