Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de almendra
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo a la mostaza
30min
Ternera al ron con setas
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min