Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Pollo con almendras
20 min
Ternera al ron con setas
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Torre de tacos
45 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min