Dispositivos y accesorios
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
700 - 800 g de patatas en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.82 g
Calorías
2268 kJ /
543 kcal
Grasa
38.31 g
Fibra
4.14 g
Carbohidratos
32.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Mejillones al curry
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min