Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Carbohidratos
- 32.64 g
- Grasa
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Rape al curry verde
1h 10 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Mejillones al curry
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tartar thai de salmón
45min
Mejillones al vino
30 min