Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Carbohidratos
- 32.64 g
- Grasa
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Mejillones al limón
30 min
Mariscada
3h 30min
Dry martini con ostras
5 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min