
Dispositivos y accesorios
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Verduras al vapor
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición con piel500 g
-
alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)3
-
de espárragos verdes1 ramillete
-
de zanahoria cortada en rodajas150 g
-
de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos200 g
-
de calabacín con piel cortado en rodajas200 g
-
de guisantes frescos (250 g con vaina)100 g
-
de tirabeques200 g
Aliño de tahini
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de tahini (pasta de sésamo)50 g
-
de vinagre de manzana40 g
-
de salsa de soja25 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar moreno½ cucharada
-
de agua30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
232 kcal /
969 kJ
Proteína
7.65 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
21.91 g
Fibra
7.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Menestra de verduras
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Ninguna calificación
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1h