Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 33.79 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 2.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la catalana
30min