
Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 33.79 g
- Grasa
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Fibra
- 2.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min