
Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 33.79 g
- Grasa
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Fibra
- 2.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min