Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 75 g de aceitunas negras sin hueso
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 80 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 40 g de alcaparras
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo (sin germen)
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para la emulsión)
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038.8 kJ / 487.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Ensalada de arroz integral
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Pasta con verduras y atún
25min