
Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas castellanas secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 125 g de mozzarella fresca en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de corazones de alcachofa en aceite
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 5.88 g
- Grasa
- 11.39 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Fibra
- 3.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min