Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas castellanas secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 125 g de mozzarella fresca en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de corazones de alcachofa en aceite
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 11.39 g
- Fibra
- 3.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 min
Tabulé de lentejas
10 min