
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de apio
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)300 g
-
de aceite50 g
-
de mantequilla50 g
-
de agua650 g
-
de patata en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de leche evaporada200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
hojas de apio tiernas picadas6 - 12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246.3 kcal /
1029.3 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España

Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de apio
40min