Vichyssoise de apio
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise de apio

4.7 (146 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
  • 50 g de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 650 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de leche evaporada Ideal®
  • 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1029.3 kJ / 246.3 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
22.1 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas