Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 151 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    100 g
  • de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
    300 g
  • de aceite
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    650 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de leche evaporada Ideal®
    200 g
  • hojas de apio tiernas picadas
    6 - 12

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 246.3 kcal / 1029.3 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 22.1 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...