
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 250 g de tomate maduro en trozos
-
20
g de chalota
o 20 g de cebolla - 50 g de pimiento verde
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 139 kcal / 582 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
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