Versiones compatibles
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de lentejas
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 500 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 20 g de maicena
- 30 g de semillas de sésamo blanco
- 30 g de pipas de girasol
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 2 cucharaditas de especias variadas morunas
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pan rallado
- 80 g de copos de avena
Crema de verduras
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín pelado, en trozos
- 160 g de zanahoria en trozos
- 700 g de pulpa de calabaza en trozos
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa
- 20 g de maicena
- 60 g de nata vegetal
- 80 g de mostaza de Dijon
- 40 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1688 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 12.4 g
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