Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con setas y uvas
50 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con boletus
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Salsa de queso de cabra
5min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min