
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Risotto con setas y uvas
50min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Salsa de queso de cabra
5min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Tallarines trufados a la carbonara
25min