
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa de boletus
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de boletus
-
de boletus deshidratados25 g
-
de caldo de carne caliente200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Penne rigate con setas para dos
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Crema de boletus
1h 35min
Steak tartare
30min