
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa de boletus
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de boletus
-
de boletus deshidratados25 g
-
de caldo de carne caliente200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min