Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brochetas de palometa adobada
1 h 25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 h
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 h
Rabillo de ternera al chimichurri
2 h
Ragú de cordero con verduras
13 h 15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 h 50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 h 35min
Carrilleras de ternera estofadas
9 h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 h