Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Carbohidratos
- 13.76 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Recetas alternativas
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min