Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Picantones a la cerveza
2h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min