Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bisque de bogavante
50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Relleno para pavo asado
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min