Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min