Dispositivos y accesorios
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en tiras
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
-
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 chorrito de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.9 g
Calorías
1384 kJ /
321 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 h
Pintxo Donosti
15min
Tosta de surimi y atún
10min