Versiones compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Cremoso de ibérico
5 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pintxo Donosti
15 min