Versiones compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Aperitivo de queso con granada
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Cremoso de ibérico
5 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Pintxo Donosti
15 min