
Dispositivos y accesorios
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en tiras300 g
-
de azúcar90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco120 g
-
de agua100 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)300 g
-
cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)6
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de crema de balsámico1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1384 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pintxo Donosti
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tosta de jamón y gulas
20min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min