Versiones compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pintxo Donosti
15min