
Dispositivos y accesorios
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Prep. 50min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
-
6 lonchas de jamón curado
-
6 lonchas de queso
-
250 g de cebolla roja
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
5 - 7 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de harina
-
3 huevos batidos
-
250 g de pan rallado
-
1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
-
90 g de guisantes en conserva escurridos
-
90 g de champiñones
-
6 pimientos del piquillo en tiras
-
100 g de queso Cabrales
-
150 g de sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1157 kcal /
4836 kJ
Proteína
63.1 g
Grasa
74.3 g
Carbohidratos
58.2 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Arroz a la zamorana
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Filetes rusos
1h 10min