
Versiones compatibles
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
- 6 lonchas de jamón curado
- 6 lonchas de queso
-
250
g de cebolla roja
o 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 250 g de pan rallado
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva escurridos
- 90 g de champiñones
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 g de queso Cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kcal / 4836 kJ
- Proteína
- 63.1 g
- Grasa
- 74.3 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Lacón con cachelos
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Filetes rusos
1h 10min
Patatas revolconas
40min