
Dispositivos y accesorios
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Prep. 50min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u12
-
de jamón curado6 lonchas
-
de queso6 lonchas
-
de cebolla roja250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de carne300 g
-
de extracto de buey1 cucharada
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida5 - 7 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de harina150 g
-
huevos batidos3
-
de pan rallado250 g
-
de maicena disuelta en un poco de agua1 cucharadita
-
de guisantes en conserva escurridos90 g
-
de champiñones90 g
-
pimientos del piquillo en tiras6
-
de queso Cabrales100 g
-
de sidra natural asturiana150 g
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1157 kcal /
4836 kJ
Proteína
63.1 g
Grasa
74.3 g
Carbohidratos
58.2 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 h 15min
Calzone con pimientos y chorizo
2 h
Panzerotti a la romana
1 h
Centollos con cabrales y sidra
1 h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 h 15min
Empanada de estofado con cerveza
1 h 40min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 h 40min
Croquetas Tex-Mex
9 h 10min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 h 15min
Croquetas de bonito
9 h 15min
Tigres
1 h
Chipirones rellenos
1 h 10min