Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne

Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne

4.6 55 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
  • 6 lonchas de jamón curado
  • 6 lonchas de queso
  • 250 g de cebolla roja
    250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 150 g de harina
  • 3 huevos batidos
  • 250 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
  • 90 g de guisantes en conserva escurridos
  • 90 g de champiñones
  • 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 100 g de queso Cabrales
  • 150 g de sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1157 kcal / 4836 kJ
Proteína 63.1 g
Grasa 74.3 g
Carbohidratos 58.2 g
Fibra 3.9 g

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