Dispositivos y accesorios
Arroz con costra
Prep. 25min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
-
200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 - 3 pellizcos de azafrán
-
4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
-
4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
-
375 g de arroz de grano redondo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
-
1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
-
1 tomate grande en rodajas de 1 cm
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.5 g
Calorías
3074 kJ /
735 kcal
Grasa
47.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Monas de Pascua
2h 40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Cortezas de pollo
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Arroz al horno
1h 45min