Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3074 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 47.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Caldero santapolero
40min
Arroz al horno
1h 45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Pizza 2 sabores
30min
Arroz a banda
1h