Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Paté de sidra asturiana
5min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Crema de andaricas
50min