
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 567 kcal / 2369 kJ
- Proteína
- 72.39 g
- Grasa
- 30.68 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pastel de cabracho
2h 50min
Txangurro
1h 10min
Boletus confitados
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min