
Dispositivos y accesorios
Centollos con cabrales y sidra
Prep. 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
huevos2
-
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de queso cabrales50 g
-
de sidra natural asturiana50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
567 kcal /
2369 kJ
Proteína
72.39 g
Grasa
30.68 g
Carbohidratos
0.29 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Crema de andaricas
50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min